子育て・グッズ 生後7ヶ月の男の子を育てています🧒🏻最近は歯が生えてきていて母乳なので… 生後7ヶ月の男の子を育てています🧒🏻 最近は歯が生えてきていて母乳なので噛まれて痛いです。夜寝る時、昼寝する時と母乳を飲みながら寝落ちするのが習慣です。 そのせいで夜中何度も起きておっぱいを探して起きるのです💧まともに睡眠できないのと、そろそろ哺乳瓶でミルクに変えたいと思うのですが、生まれてからずっと母乳で哺乳瓶も粉ミルクも好きではないらしく、飲んでくれません。 皆さん寝かしつけなどどうしていますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 3 母乳 寝かしつけ 哺乳瓶 生後7ヶ月 粉ミルク 男の子 昼寝 おっぱい 歯 睡眠 寝落ち そら コメント mochi 夜間断乳されたらどうですか?? 7月23日 そら 一度やろうとした時はあったのですが、大泣きされてまたあげてしまいました。 やると決めたらやらなきゃ始まらないですよね。💧 7月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
一度やろうとした時はあったのですが、大泣きされてまたあげてしまいました。
やると決めたらやらなきゃ始まらないですよね。💧