コメント
M
同じく1年出来ませんでした😭焦ってしまっていて 焦っても良くないと思いはじめたらお腹に宿ってくれました😭❣️
ママナ
そんな事ないですよ💦
頑張っても実らないのは仕方ないと思います💦
私も四年二人不妊治療してます💦
-
ぽよぽよ
まだまだこれからですよね!😭
あと一年頑張って来てくれなかったら不妊治療に移行しようと思います😭- 7月23日
あー
私も1年半2人目授かりませんでした💦
今期ダメだったら病院に行ってみよう。どうせダメだろう。どこの病院行こうかなー等考えていたら授かりました🙄
私の場合上の子と4歳差になることもあって周りにもよく「2人目まだ?」とか言われていたのでストレスになっていたのかもと思います。
-
ぽよぽよ
諦めた時にできるってよく聞きますよね😭
まだまだ諦めきれない自分がいてまだまだ先な気がします🤣- 7月23日
クローバー
そんなの気にする所じゃないです
何年後に二人目ができたって別にいぃじゃないですか
周りと同じにしないといけないんですか?
子どもは授かりものですし合わせようと思ってできるものでもないですよ
二人目に限らず周りと比較するのは自分を苦しめるだけですからやめた方がいぃです(>_<)
-
ぽよぽよ
やはり、同じ時期から妊活をし、はたまた私よりあとに妊活をしてる周りの方みて、私以外の方は授かってるとどうしても比べてしまいます。
- 7月23日
ゆき
わたしもなかなかできません💦でもでも、Y.mamaさんの頑張りが足らないからではないと思います😊毎月がっかりする日々から早く脱したいですねぇ😣
ぽよぽよ
焦りは禁物ですよね😭私も焦りたくないですが周りが出来るとどうも焦っちゃって😭
M
そおなんですよね😭みんな出来てるのになんでーってなっちゃいますよね😭赤ちゃんのタイミングもあるとかポジティブに考えるようにしてました😭💡
ぽよぽよ
赤ちゃんも準備ができなきゃ来ないですもんね😭まだまだ気長に待とうと思います😍