旦那に対する不満が募り、家事や育児に協力しないことや、気分屋で無視されることに疲れています。旦那といると息苦しさを感じており、変わらない態度に憤りを覚えています。
愚痴らせて下さい。旦那の事が嫌い過ぎてやばいです😱嫌いな所ばっかりしか見えません。家のことや息子の事になると本当に何にもしてくれません😫👎最悪です。どこにも連れて行ってくれないし、休みだと1日中携帯をいじってます。トイレも長いし本当にイライラします😤旦那は気分屋過ぎるし、すぐにキレます😨機嫌が悪いと無視をします😔ありえないです。もう本当に疲れてしまいました😭消えてしまいたいくらい追い込まれた気分屋です。正直旦那といると息苦しい…😖こっちが疲れていっても、旦那は全く気づいてくれません。子供が産まれてからも全く変わらない旦那が憎いです😫男の人は、本当にずるいです。もう何もかもが嫌です😭😭😭
- yoshimi(9歳)
コメント
ゆうゆう
うちも同じです!
子どもが泣くときはなんかしてよってイラッときますよね?
むく
全く同じです。
気分屋なのほんと、めんどくさいし、お風呂以外スマホと生活してます‼️
どこも連れてかないし、こっちがご飯すら食べれてないのに、のんきに寝てスマホ😡少しぐらい何か手伝おっかの一言でもあればまだしも‼️
しんどかった時に、しんどいと伝えたら俺の方がしんどいわ‼️って。
何でも自分優先。私も旦那が憎いしかないです😰
-
yoshimi
同じですね。本当に男の人はずるいですよね😱
- 7月23日
りり
うちも同じく。もはや居なくてもいいと最近思ってきました。逆にいないほうが心落ち着くし子供と私のペースでスムーズに物事進む。
-
yoshimi
確かに。いない方がめっちゃくちゃ気が楽です。
- 7月23日
ゆきみ
同じです😭性格も似すぎてます😭
スマホかトイレと結婚すれば?!と言いたくなるくらい一日中スマホ、なっがーーーいトイレ行ってソファでゴロゴロです。
家事するから子供見ててと言ってもスマホ見ながらなのでこの間とうとう子供がテーブルに顔ぶつけてアザになってしまいました…そして泣いてる子供にあーあと言って終わり。最悪です…
掃除しててわたしが見てないところだったので子供に申し訳ない気持ちでいっぱいで大丈夫?ごめんね。と言って抱っこしてる横でスマホいじくってました😩腹立ちすぎて無になりました😩笑
無視するのは本当にやめてほしいですよね。子供か?!ってなります😩
-
yoshimi
同じですね😫
うちの旦那は息子の顔に携帯投げたことや落としたことがあります😱息子がパパに遊んでもらいたくってそばに行ったら携帯を顔に落としました😫ありえないです😓
無視とかやですよ😤- 7月24日
樹
同じ同じー!!自分が1番と思ってる。何でも自分中心。携帯と子供どっちが大事なん?本当に携帯壊したろかなって何度も思った。
yoshimi
同じでよかったです。旦那の携帯捨ててしまいたいです😫⤵︎⤵
yoshimi
はいイラッときます😤