コメント

R.A.mama
うちは、保育園なので上の子はプールも出来るし友達とも遊べるので、保育園行かしてますが、休みの日とかは、よーさんと同じように、おもちゃ売り場があるスーパーかイオンか…涼しいところに行きます✨w
公園や広場にも行ってますがここ最近は、暑くてとてもじゃないですけど行けないですしね…😅😅
回答になってなくてすいません🤣
R.A.mama
うちは、保育園なので上の子はプールも出来るし友達とも遊べるので、保育園行かしてますが、休みの日とかは、よーさんと同じように、おもちゃ売り場があるスーパーかイオンか…涼しいところに行きます✨w
公園や広場にも行ってますがここ最近は、暑くてとてもじゃないですけど行けないですしね…😅😅
回答になってなくてすいません🤣
「おもちゃ」に関する質問
【福岡県おもちゃ美術館の再入場について】 初めておもちゃ美術館に行ってみようと思っています🌳 ホームページにはトイレ以外の再入場は不可と書かれてあるのですが、フードコートなどに昼食に行くのもだめなのでしょう…
現在、2人目を妊娠中なのですがサイトメガロウイルスが怖いです💦 上の子の食べ残しを食べないようにしたり、スプーンなどの共有をしないようにしたり、オムツ替えの後は必ず手を洗う等の対策をしています。 それに加え、…
旦那に暴力を振るってしまう。流産の内容を含みます。 長いです。どなたか回答いただきたいです。 旦那と私は同い年で23歳です。1歳11ヶ月と10ヶ月の年子を育てています。私は専門を卒業し20で妊娠結婚した為、ほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
ありがとうございます!
保育園助かりますよね⤴
給食もありますし😆
早く涼しくなって公園や散歩にいけるといいですよね!
R.A.mama
助かります♬
給食あるから行かせてるのもあります🤣🤣
ホント涼しくなってほしいですね💦
公園散歩行けると気分も変わりますし❤今は夜でも気温が高いので、保育園の送り迎えくらいしか出てないです😅