コメント

R.A.mama
うちは、保育園なので上の子はプールも出来るし友達とも遊べるので、保育園行かしてますが、休みの日とかは、よーさんと同じように、おもちゃ売り場があるスーパーかイオンか…涼しいところに行きます✨w
公園や広場にも行ってますがここ最近は、暑くてとてもじゃないですけど行けないですしね…😅😅
回答になってなくてすいません🤣
R.A.mama
うちは、保育園なので上の子はプールも出来るし友達とも遊べるので、保育園行かしてますが、休みの日とかは、よーさんと同じように、おもちゃ売り場があるスーパーかイオンか…涼しいところに行きます✨w
公園や広場にも行ってますがここ最近は、暑くてとてもじゃないですけど行けないですしね…😅😅
回答になってなくてすいません🤣
「おもちゃ」に関する質問
4ヶ月赤ちゃんおもちゃ舐めたり指舐めたり両手合わせたりしません、ぶら下がっているおもちゃを触ったり手の近くにおもちゃを持っていくと握って振ったりします。来週4ヶ月検診がありますが、両手を合わせますか?の項…
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
みなさんおむつってなにに収納してますか?😳 今おもちゃ箱の1段におむつ関係のものを収納しているのですが、おもちゃの量も増えてきたのでおむつを他の場所に収納したいと思っています。 ベビーワゴンはなく、おむつスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よー
ありがとうございます!
保育園助かりますよね⤴
給食もありますし😆
早く涼しくなって公園や散歩にいけるといいですよね!
R.A.mama
助かります♬
給食あるから行かせてるのもあります🤣🤣
ホント涼しくなってほしいですね💦
公園散歩行けると気分も変わりますし❤今は夜でも気温が高いので、保育園の送り迎えくらいしか出てないです😅