妊娠・出産 週末に微量な出血があり、今日朝一で病院に行ってきました!お腹のハリが… 週末に微量な出血があり、 今日朝一で病院に行ってきました! お腹のハリが原因による出血だろうという診断で出血がおさまるまで安静と言われ午後は仕事を休みました😣 内診もしてもらい今日は出血してないし、子宮口も長さあるし大丈夫だねと言う診断でした。 出血がおさまるまで安静と言うことは、出血のない日は仕事に行って大丈夫だと思いますか?😣 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 子宮口 内診 夫 りんご(6歳) コメント りんりん 先生が大丈夫だと言うなら大丈夫だと思います! 7月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント