コメント
2772
私もそんな感じでした。
産まれるまでずっと、陣痛中もゲロゲロしてました。産んだらスッキリしますよ(*^^*)
さおり3ママ
あたしも今その状態(笑)
いきなり今日なりました(^^;
横になるしかないな~と
今も横になってます💧
-
AYN☆
横になって胃液とか上がってこないんですか??
- 11月30日
さおり3ママ
吐いたら楽になりましたね💦
必要以上の食べ物、飲み物は
飲んでません=(--;)
mai♡
あたしも今そのような状態で毎日へろへろになっています(*_*)
赤ちゃんのために何かたべなきゃって思うんですけど、気持ち悪くてたべれないです(*_*)
でもこまめにちょこちょこたべるといいみたいです!お互い頑張りましょう(;_;)♡
-
AYN☆
そうなんですね!!ちょこちょこ食べたらいいんですね!!そうしてみます!
- 11月30日
AYN☆
そうなんですか?!!
それまでどんなもの食べてましたか??
2772
産婦人科で漢方薬を処方してもらい、『食べる前に飲む』
それでも気持ち悪くなることもあるので、常にビニール袋を形態し、妊娠中いつでも吐ける準備はしていました。一度に食べる量を減らして、食べる回数を増やすといい、と助産師さんはいっていましたが、それでも気持ち悪くなるし、食べられる物なんて毎日変動するし、産むまでは仕方ないとあきらめましたよ。食べてすぐ横になったりすると余計に気持ち悪くなるので、食べた後は横にならないほうがいいです。
2772
ちなみに、体重はほとんど増えなかったのでそれだけが救いでした笑