コメント
ayu
私も出産前日まで全く子宮口開かず、破水しても開かず、結局バルーンを入れられてやっと陣痛が来ました😂いきなり3〜4分間隔でした!
ゆーmama☆
上の子が予定日前日の午前中の検診で1cmでしたが、夕方におしるし、夜陣痛が始まり、次の日の朝(予定日ちょうど)に産まれましたよ(^^)
-
りよママ
予定日までに産まれてきてくれる事を祈ります(._.)
- 7月23日
ayu
私も出産前日まで全く子宮口開かず、破水しても開かず、結局バルーンを入れられてやっと陣痛が来ました😂いきなり3〜4分間隔でした!
ゆーmama☆
上の子が予定日前日の午前中の検診で1cmでしたが、夕方におしるし、夜陣痛が始まり、次の日の朝(予定日ちょうど)に産まれましたよ(^^)
りよママ
予定日までに産まれてきてくれる事を祈ります(._.)
「39w2d」に関する質問
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
経産婦です。39w2dで計画無痛予定ですが、38w2dでも子宮口1cmで産まれるのか不安になってきました💦 内診でも頭には触れるもののまだ固い、経産婦だから進めば早いけど2日かかる可能性もあると言われました。 似たような状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りよママ
私は点滴を打ちながらの出産なのでバルーンできないらしいです(._.)