コメント

ayu
私も出産前日まで全く子宮口開かず、破水しても開かず、結局バルーンを入れられてやっと陣痛が来ました😂いきなり3〜4分間隔でした!

ゆーmama☆
上の子が予定日前日の午前中の検診で1cmでしたが、夕方におしるし、夜陣痛が始まり、次の日の朝(予定日ちょうど)に産まれましたよ(^^)
-
りよママ
予定日までに産まれてきてくれる事を祈ります(._.)
- 7月23日
ayu
私も出産前日まで全く子宮口開かず、破水しても開かず、結局バルーンを入れられてやっと陣痛が来ました😂いきなり3〜4分間隔でした!
ゆーmama☆
上の子が予定日前日の午前中の検診で1cmでしたが、夕方におしるし、夜陣痛が始まり、次の日の朝(予定日ちょうど)に産まれましたよ(^^)
りよママ
予定日までに産まれてきてくれる事を祈ります(._.)
「39w2d」に関する質問
産まれる気配ありません…。 誘発まであと数日、何か出来ることありますか? 現在40w4d 初産です。 39w2dの健診でやっと子宮口1cm 40w0dでおしるしがありましたが 40w2dで子宮口1cmのまま変わっていないと言われ 心が折…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
39w2dお腹痛くなるけど…前駆陣痛🫢 思わせぶりちゃん!もぉ出てきていていいんだよ🫶 お腹の中心地いいのかな?? 土日は沢山歩いたしスクワット船漕ぎ?体操色々やってるんだけど。おしるしすら来ません🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
りよママ
私は点滴を打ちながらの出産なのでバルーンできないらしいです(._.)