コメント
ユーア
毎日お疲れさまです✨
1人になりたいって思うことありますよね⤵️😢
私も最近は常に1人になりたい、ゆっくりしたいって思ってます💨
この極暑で外出もできず親子でストレス溜まってるし😱😱
退会ユーザー
同じくです、1人になりたいー…
狭い部屋に何もせず、美味しいご飯を食べて寝たい…
-
あー
1人でゆっくり買い物にも行きたいし ゆっくりしたいです
- 7月25日
退会ユーザー
二人育児、大変ですよね😣私も一人になりたいと毎日思ってます😞せめてお風呂だけでもゆっくり入りたい⤵️
お互い無理せず頑張りましょ😞
-
あー
お風呂もゆっくり入れないしご飯も 忘れた頃にやっと食べれるし 毎日忙しくて疲れます
- 7月25日
まりるい
わかりますー、2人連れて暑い中買い物行って来ました(^◇^;)
1人の時はまだ余裕ありましたが、2人見るとなると、結構大変ですよね。
下の子が絶賛後追い中なので、食事の支度が大変ですー(^◇^;)
来月誕生日なので、1人時間をお願いしました\(^o^)/
-
あー
下の子が最近私が抱っこするまで ずーっとギャンギャン泣いて 何するにも抱っこしながら用事してます。
その上上の子もワガママ言ってくるしで本当嫌になります- 7月25日
-
まりるい
それ、かなり大変ですよね…
ちょっとトイレ…とか行こうものなら泣かれるし、抱っこしてる腕もバキバキだし…
さらに上も上で甘えたいのわかってるけど、ワガママは困っちゃいますよね。
本当に毎日お疲れ様です…
ご主人は休日見てはくれなそうですか??- 7月25日
あー
年子育児がこごで大変だと思いませんでした。
毎日忙しすぎて 朝も顔を洗った?って言うくらいほんと時間が無くて 1人になりたいです