※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r♡
お出かけ

今度、チームラボプラネッツに行きます。近場でオススメの所はあります…

今度、チームラボプラネッツに行きます。
近場でオススメの所はありますか?
五歳の男の子なので楽しめるところがいいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

豊洲のららぽーとが隣の豊洲駅にあります。
5歳ならキッザニア楽しめると思います!当日だと入れないかもなのでネット予約してください。
チームプラネッツは平日ですか?土日だと当日券は長蛇の列で、待つときも完全に外なので熱中症には気を付けてくださいー😣

• r♡

r♡

日曜日に行く予定です。チームプラネッツは並ばなくても良い券を少しお金足して購入しました◡̈♪
    キッザニアいいですね!
    行きたかったんです☺️
    予約します!!
    オススメのお仕事ありますか?

また近場でオススメのご飯屋さんありますか?

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番人気は森永ハイチュウ作りです☺
    消防士さん、石鹸作り、ソーセージ手作りでシャウエッセンを作るのも楽しそうでした!
    近場にワイルドマジックという素敵な砂浜もあるBBQ施設がありますが、完全に外なので今時期はオススメしないです。
    ららぽで食事が無難かと思います☺

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、チームラボは水の演出があるのですがお子さん濡れてしまうかもしれません。あんまり濡れてしまうと、次のフロアから抱っこしててください。とか言われるので濡れすぎないように気を付けてあげてください😅
    事前に荷物をすべて預けるので着替えできません。。

• 7月24日
  • r♡

r♡

ありがとうございます。
    とても参考になりました⭐️

• 7月25日
ゆか

チームラボプラネッツからゆりかもめに乗ってお台場まで移動するプランもおススメです☺️
お台場の青海駅を降りるとVenusフォートがありますが、中にキッズランドのようなところがありますよ。

• r♡

r♡

ありがとうございます😊

• 7月25日