子育て・グッズ 9ヶ月の娘を育てています。ここ二日間夏風邪で熱がでて、食欲もなく離… 9ヶ月の娘を育てています。ここ二日間夏風邪で熱がでて、食欲もなく離乳食も吐いてしまいました(>_<)水分はおっぱいとお茶で夜も3時間ごとににおっぱいあげていました(>_<)幸い今日熱が少し下がったので離乳食を10倍がゆから少しずつあげていたんですが、まだ食欲はあまりなくおっぱいあげてますが、本人はいたって元気なんですが、普通の離乳食はあげてもいいんですか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 離乳食 熱 お茶 おっぱい めぐみん(7歳) コメント ふー 1週間から10日ぐらいかけて今までの感じにした方がいいみたいです 7月23日 めぐみん 基本は母乳になるって事ですね(>_<)夜中も頻回で疲れました(>_<) 離乳食わかりました!ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみん
基本は母乳になるって事ですね(>_<)夜中も頻回で疲れました(>_<)
離乳食わかりました!ありがとうございます!