子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘がいます🌷最近は猛暑日が続いてやばいですね😱こんなに暑… 生後11ヶ月の娘がいます🌷 最近は猛暑日が続いてやばいですね😱 こんなに暑いとあんまり重ね着させたくないと思うのですが、、 そこでふと気になったのが 服の下に着る肌着っていつまで着させるんですかね?🤔 やっぱり汗かくから肌着は着せたほうがいいですかね🤔? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生後11ヶ月 服 肌着 ぽよ。(7歳) コメント 退会ユーザー 肌着は汗を吸う為の物なので、いくつになってもなるべく着せた方がいいですよ😊 7月23日 ぽよ。 やっぱりそーですよね!笑 暑いからなるべく薄着にさせたくて聞いちゃいました笑 当たり前のことなのに聞いてしまってすみませんでした💦笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ。
やっぱりそーですよね!笑
暑いからなるべく薄着にさせたくて聞いちゃいました笑
当たり前のことなのに聞いてしまってすみませんでした💦笑