子育て・グッズ 秋冬生まれ(10月〜11月)の子って、寝る時はどんな服装や寝具で寝ますか?… 秋冬生まれ(10月〜11月)の子って、寝る時はどんな服装や寝具で寝ますか? ネット検索では、 服装:肌着+ウェア+スリーパーorスワドル 寝具:敷布団と防水マットだけ っていうのを見たのですが、そんな感じでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り スリーパー 服装 寝具 布団 冬生まれ 肌着 ママ2(生後0ヶ月, 9歳) コメント おにく 三男が10月末生まれです! 服装も寝具も書かれているものと全く同じでした! 8月8日 ママ2 返信ありがとうございます! 上の子は5月生まれだったのですが、掛け布団は蹴って使われてなかったので、いるかな?と調べた結果これでした。 それを元に出産準備進めようと思います。 8月8日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2
返信ありがとうございます!
上の子は5月生まれだったのですが、掛け布団は蹴って使われてなかったので、いるかな?と調べた結果これでした。
それを元に出産準備進めようと思います。