妊娠・出産 夜中、ひざが痛くて目が覚めました。「こけた」や「打った」など特に覚… 夜中、ひざが痛くて目が覚めました。 「こけた」や「打った」など特に覚えはありません。 寝返りやベッドから起き上がるのも痛くて。 上の子が2歳半でまだ抱っこする機会も多いですが、昨日特別いつもと比べてたくさん抱っこした訳でもありません。 日常生活も危ういです。 予定日6週前までは仕事もあります。 同じ経験された方いますか? その時、どう対処されましたか?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 2歳 生活 上の子 ベッド 寝返り おたまとこたま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント