コメント
退会ユーザー
私はいまだにたまにですがチクチクズキズキします!
痛い日と痛くない日差があります、
退会ユーザー
電話して受診することはできませんか?
寝返りするときもお腹が痛いのはちょっと…
-
退会ユーザー
子宮が大きくなるかもしれないですが寝返りするときや抱っこもできないくらいはなかったです。
- 7月23日
-
mimika🧡
朝イチで検診です!
抱っこできないんじゃなくて 腹痛もあったのでしないように気をつけてました😖- 7月23日
-
退会ユーザー
検診どうでしたか?
- 7月23日
-
mimika🧡
子宮頸管も問題なさそうで赤ちゃんも順調で便秘からの腹痛もあるってことでお薬貰いました😵早く便秘解消されたらいいのですが。。。
わざわざありがとうございます😭- 7月23日
misato
私は便秘のため針でチクチク刺されてる痛みがありましたよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ただ、便意なら自分で分かりますもんね( ˙ᵕ˙ )♡
よっぽどの痛みでなければ大丈夫ですよ☺︎
-
mimika🧡
同じような感じです!
やはり便秘なのか…便秘の痛みと同じなんですけど 心配になってしまって😖今日お薬もらうことにします!- 7月23日
さくら
いろんな原因がありますよね💦
私はその時期にズキズキでお腹が痛くて病院に行ったらお腹が大きくなる痛みと言われましたし、今はそれに加えて恥骨痛がでて痛いです😫
もうここ何週間は痛くない日(何もない日)はありません😅
-
mimika🧡
子宮頸管も赤ちゃんも問題なくでした、やはり便秘からの腹痛もあるってことでお薬もらいました😖
恥骨痛痛いですよね😅お腹がおっきくなるにつれいろんなことが出てきますね😆頑張りましょう😭✨- 7月23日
mimika🧡
チクチクズキズキします💦
寝てる時トイレ我慢しすぎて起きた時膀胱炎になってるような感じもしてそのせい?って思ったり😖不安が絶えないです。
退会ユーザー
私は相談した際、子宮の大きくなってる痛みかな?と言われました。
トイレ我慢するとお腹の筋?みたいなところは痛くなります💧