コメント

とと
浴びれるうちにシャワーして大丈夫ですよ!
だんだん耐えられない痛みになるかと思います!
赤ちゃんと会える日が近づいていますね✨頑張ってください💓

rei
シャワーは今のうちに!寝たりできるなら体力温存したり先は長いので😭耐えられるうちはゆっくりされてください!頑張ってください^ ^
-
Daaay
お返事ありがとうございます!
今シャワー浴びました!
ゆっくり過ごします😊🙏- 7月23日
とと
浴びれるうちにシャワーして大丈夫ですよ!
だんだん耐えられない痛みになるかと思います!
赤ちゃんと会える日が近づいていますね✨頑張ってください💓
rei
シャワーは今のうちに!寝たりできるなら体力温存したり先は長いので😭耐えられるうちはゆっくりされてください!頑張ってください^ ^
Daaay
今シャワー浴びました!
ゆっくり過ごします😊🙏
「症状」に関する質問
子供が熱出たら必ず小児科受診していますか? 今朝から息子38.4度の熱があります。 咳、鼻水などの他の症状はなく、いつも通り元気な様子です。 食欲はあまりないみたいです。 解熱剤はあります。
娘がアデノウイルス陽性だったのですが 熱3日のみで、その他の症状全くなく軽症でした! 本当にアデノなの?ってくらい、座薬で熱すぐ下がるし、前回のアデノとは別物でした! 解熱後2日たってますが、子供含むママ友2…
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Daaay
今のうちにシャワー浴びよう思います!
頑張ります🙏✨