コメント
めいしゃん
センター北のノースポート?か、たまプラーザのキドキドはどうでしょう?
遊ぶスペースもありますし、買い物もできます^ ^
ふらわあ
平日のららぽーと横浜は駐車料無料です!40分500円で子ども遊ばせるアスレチックみたいなところがあります。
センター北のノースポートモールは平日1時間無料で6階にあるゲームセンターのインフォメーションに行けば、更に3時間無料になりますよ(^^)3階に無料で遊べる子供の遊び場があります。
-
mama.t
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
キィ
武蔵小杉は近いですか???
数年前にできたグランツリーって商業施設、フードコートとショッピング、屋上庭園で1日楽しめますよ!!
ごめんなさい、駐車場代はかかると思います💦
室内で子どもを置いて遊べる無料スペースも素敵なのがあります☺️
-
mama.t
車なのでそんなに遠くはないと思います!調べてみます!ありがとうございます😊
- 7月24日
こぽ
駐車場代は一日最大1000円掛かりますが、相鉄線大和駅近くの図書館シリウスの3階に無料で遊べるスペースあります!
ボールプールや滑り台など、キドキド並みに充実しており、図書館という事で、絵本もたくさん読んであげれるので、よく利用しています😃
-
mama.t
初めて聞きました!ありがとうございます😊
- 7月24日
みずき@年子姉妹ママ
鶴見が近かったらトレッサ横浜いいですよ~☺️
うち近いのでしょっちゅういってますが
駐車場無料だし
子ども遊ばせられるし
ショッピングモールなので色々お店あるしで。
-
mama.t
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
あき
海水浴場で壮大なお砂遊びとか?先週子供と二人で行きましたが涼しかったです。新横浜の日産スタジアムの噴水で水遊びとか。早めに行って日陰でスペースを確保してプチピクニックを昨日しました。噴水はすごいので大人もずぶ濡れになります。
-
mama.t
楽しそうですね!ありがとうございます😊
- 7月24日
-
あき
川崎のアトレで土、日限定かな?じゃぶじゃぶ池をやっているそうですよ
- 7月24日
mama.t
ありがとうございます😊