コメント

退会ユーザー
フランフランのミニ扇風機を使っています!涼しいですよ〜 🤤
退会ユーザー
フランフランのミニ扇風機を使っています!涼しいですよ〜 🤤
「ベビーカー」に関する質問
吐き出しです。 しょうもない内容で落ち込んでいます。 こども2人、ベビーカーと抱っこ紐で初めてバスに乗りました。 まさかのキャリーカートを持ったヨボヨボおばあちゃん4人がいてベビーカーが入りづらく、更に慣れて…
ベビーカーで30〜40分かけて児童館行ったことある方いますか? 明日車がないので歩こうと思うんですが 30〜40分ベビーカーに乗せてお出かけってきついですかね 月齢は1歳8ヶ月です。
全ママさんに届け😢 未知すぎて超初歩的な質問です!!! 抱っこ紐は何を使われていますか?? サイベックスのコヤキャリア使ってた方&使ってる方&検討してたけどやめた方の意見が聞きたいです🥺🥺🥺 良かったら今使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
結構風きますか~?😂💓 暑い日にも結構いい感じですかね?笑
退会ユーザー
風きますよ〜〜 😳😳💗
でも値段がそれも2000円ちょっとします💦
フランフランのお店の入り口に、バカ売れ!的な感じでよく売られています!笑
まちゃん
結構な風がくるのでしたら、2000円してでも購入したいですね😂💓
今回購入した扇風機はほんとに微風すら来ない感じで…😨ちなみにこれですか?
退会ユーザー
それです!!!!笑
ちゃんとしていて、普通に涼しいですよ 😳😳 ネット検索しても高評価ですが、Twitterで検索したらみなさん快適だ!と言っています 🤤 笑
最近、売り切れているところ多いみたいなので、暑い中むだ足になるので、問い合わせてもいいかもしれないですね 😭
まちゃん
そーなんですね⸜( *´꒳`*)⸝♡
これ購入しようと思います!!
さっき公式サイト調べたら売り切れでした😭😭店舗に行って買わないとですね!!
確かに行って無かったら嫌なので電話して確認してから行きます😂💓
いい扇風機教えてくれて有難うございます♡