コメント
まりりりりん
私は前回の妊娠時、生理予定日を3日すぎた時に着色出血?のような微量の出血がありました。
それから4日後の生理予定日1週間後頃に普通のチェックワンでくっきり陽性でした。
基礎体温など付けていなかったので、排卵が遅れていたのかな?と思っていますがなんとも言えません😅
まりりりりん
私は前回の妊娠時、生理予定日を3日すぎた時に着色出血?のような微量の出血がありました。
それから4日後の生理予定日1週間後頃に普通のチェックワンでくっきり陽性でした。
基礎体温など付けていなかったので、排卵が遅れていたのかな?と思っていますがなんとも言えません😅
「茶色」に関する質問
ドロエチを飲んでいて、1年が経ちます 土曜日から生理きたんですが、少し茶色いの出て終わりました 日曜日と今日も血出てないんですが、大丈夫ですかね? 前の生理は4日間だったんですが…そんなすぐ量って変わるものです…
39W4Dの妊婦です。 今朝起きてトイレに行ったのですが、ペーパーに茶色い血とおりものが混ざった感じのものが付きました。 その後もナプキンをしているのですが、茶色いものがついています。 量は多くないのですが、これ…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し
わたしも基礎体温つけてません😭
どれくらい続きましたか?出血みたいなやつわ
まりりりりん
1日だけでした。
それでおかしいなーと思って数日後に検査薬をしてみました!
し
そうなんですね、ありがとうございます🙏