※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
子育て・グッズ

岡山市内でおススメの写真館を教えてください。娘の6ヶ月の記念写真を撮りたいです。お宮参りは地元で撮影済みです。

娘がもうすぐ生後6ヶ月になります☆
記念に写真を撮りに行こうと思うのですが、おススメの写真館ありますか⁇
岡山市内で探しています(^^)

お宮参りのときは地元で撮って、岡山のことをよく知らないので教えてください♡

コメント

momomoko

イオンの中にスタジオアリスがありますよ(๑˘ ˘๑)*.。

サラダチキン

私も写真スタジオ探していまして、
東区にあるアイアイフォトスタジオが良さそうでした♡
ただ私は倉敷なんで遠かったので断念しました

のんこ

有名どころは、スタジオアリス・スタジオマリオ・フォセットですかね😊
初回特典などさまざまなので、サイトで調べて比べてみるといいと思いますよ✌️
私はフォセットとアリスで撮影しましたが、初回特典が良かったのはアリスですかね🎵
でも、フォセットの方が撮影がきちんとして、頑張って撮ってくれるイメージです。

ゆんた

フォセット良かったですよ😊
可愛らしい感じやおしゃれな感じ色々撮ってくれました。

ま

甥っ子と姪っ子の百日と七五三について行きましたが、岡山市北区田中にある フォトスタジオ リオスさんが とっても良かったですよ。
オシャレな写真を沢山撮ってもらってました😊

なぁ

私はスタジオマリオに行きましたが、少しお値段が他より高いような気がしました😭
スタジオマリオより、スタジオアリスの方がいいと友達から後でききました😭