コメント
退会ユーザー
ポテサラからが食べれるようになってからだから1歳半くらいだったかなぁ
実家にマヨネーズドレッシングあるからそれからだったかも(玉子なし)
退会ユーザー
ポテサラからが食べれるようになってからだから1歳半くらいだったかなぁ
実家にマヨネーズドレッシングあるからそれからだったかも(玉子なし)
「子育て・グッズ」に関する質問
果物が好きな子どもには、毎日毎食あげてますか? 2歳の娘が果物(というか甘いもの全般ですが)が好きで、毎食欲しがるので毎回あげています。 バナナ、りんご、キウイ、柿など…何かしら常備😅 食事の途中でまだ残ってい…
スリーパー着せたいんですけど、旦那が「スリーパーは危ない!顔が埋もれるかも。顔にかからないように端を挟み込んで布団かける方がいい!」と謎に反対してくるんですけど…。股下でボタンとまるしサイズちょうどいいから…
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
今2歳なんですが全卵が大丈夫だったら大丈夫ですかね?m(._.)m
退会ユーザー
うちは普通にあげてますよ🎵
アミ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ただ、生玉子はまだあげたことがないです(>_<)手作りのマヨネーズの作り方は分かりませんが、生なら悩みますよね😅
アミ
市販されてるマヨネーズなら大丈夫ですかね?_(:3 」∠)_
ハンバーグに混ぜたりとかはしてるんですが
この間コーンマヨのお寿司を見たときに
これはいつから大丈夫なんだろう…と思ってしまい( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
生じゃないし、アレルギーないなら大丈夫かと(^-^)
アレルギーが心配ならばマヨネーズドレッシングがおすすめです!
親戚の子が3歳まで重度の玉子アレルギーだったから、親戚が来ると実科ではマヨネーズドレッシングを買ってるのですが、普通のマヨネーズより美味しいし、帰ったあとは、うちの子の為に、そのマヨネーズ使ったりしてくれてます!
うちは普通のマヨネーズですが
アミ
そうなんですね(o^^o)
実は我が子も克服しましたが
黄身にひっかかりました💦
明日にでも探してみます(o^^o)
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね
それならば、是非!
美味しいしおすすめです
うちの、近所のスーパーで買えるから、助かってます!
南さんのよく行かれるお店にもあると良いのですが
アミ
シュークリームなど食べれるので大丈夫だとは思いますが…( ̄▽ ̄)心配で…笑
とても参考になりました(o^^o)