※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋は既に裏起毛のトレーナーがたくさんですが、バースデイもそんな…

西松屋は既に裏起毛のトレーナーがたくさんですが、バースデイもそんな感じでしょうか?😣

バースデイここ数年行っていなくて、下の子産まれたので久に行こうかな?と思ってます!
裏毛のトレーナーはわりと秋冬になっても新作がでたり、店舗に普通に並んでたりしますか?

コメント

ゆきちゃん

寒くなると裏毛のトレーナー少なかった覚えがあります😫
今季はまだ見てないのでわからないんですけど、早めに見に行くことをオススメします☺️

ままり🐈‍⬛

昨日バースデイに行きましたが、まだ普通の売り場でした。(トドラーしか見てないですが💦)
トレーナー自体もまだ多くなくて、秋に着れるような薄手の物はたくさんありましたが、裏起毛は手に取った中にはなかったです。

ただ、ここから冬物に切り替わるとバースデイは一気に裏起毛になります😣
そんなにニーズある?ってくらい裏起毛の嵐になるので、裏毛で可愛いのを見かけたら買っちゃった方がいいです!

はじめてのママリ🔰

最近のバースデイは長袖Tシャツや裏毛トレーナー並んでます。裏起毛はなかったと思います。

かなり季節先取りな販売方法なので、裏毛が欲しいなら寒くなる前に早めに買っておいた方が良いです!