マカロン
そういう時あります。菓子パンじゃないですけど、毎日甘ーいコーンフレーク、シロップたっぷりのパンケーキの時もあります😂

はじめてのママリ🔰
友達の家がそれで毎日メロンパンかジャムパン、クリームパンみたいな感じで食べてたみたいです☺
今でもシュガーパン?(白い線が乗ってるパン)とかアンパン食べててそれとお昼はサラダで完結してます😂
私なら絶対お腹すくやつ!と思いながら朝はいつも美味しそうと思って見てます😳

ままり
毎朝、ピザです🫣
色々試した結果これだったら朝食べてくれる!に行き着いた結果です。

ままりん⭐️
子どもがポケモンパン(シール目当て)だったら朝ごはん喜んで食べた時期があり、毎日ではなかったかもしれませんが頻度は結構多かったです。😂

ままり
子どもたち毎朝ワッフル食べてます。ワッフルない日はロールケーキとか別の菓子パンです。
ただパンだけだとお腹すくし甘いの食べるとしょっぱいの食べたいってなるはずと、
ワッフルは子どもたちで半分ずつにしておにぎり🍙、ウインナー、ヨーグルトとかもつけてます。
実家で子どもの頃は朝菓子パンが出たりケーキ出たりしてたので違和感なかったんですが、結婚して義実家とか夫に朝から?って驚かれましたw

はじめてのママリ🔰
毎日ではありませんが、週2-3くらいで菓子パンか惣菜パンです💦
朝食食べるのが本当に遅くて(1時間かかる)、ちゃんとした?朝食よりも菓子パンや惣菜パンの方が明らかに食べるのが早いと気付いてからこうなりました!
悪いことしてるわけじゃないですが、何となく人に言えないです。
コメント