コメント
あきちゃんママ
私もです(*´꒳`*)
主人が平日子供に会えるのは仕事行く前の朝の時間だけ。なので育児は私に任せて🤚です!特に期待してないのでイライラすることもないです(^^)
やってくれたらラッキーぐらいですね🤤
QI2107
私も基本全部自分でしてます!
2人目が産まれてからは、さすがに手が回らず少しやってもらってますが😭
2人いっぺんにお風呂入れるのも、大変だけど楽しくやってます(>_<)
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
いっぺんには大変ですよね💧
確かに大変だけど楽しくやれますよね✨- 7月22日
〇〇
私もです!
元保育士なので全部私がした方が正確で速いです🤣 旦那さんも子煩悩なのでしてくれますが、「もっとこうしたほうがいいのに」と思うことばかりです 笑
-
保育士さん羨ましいです✨私も見てたらイライラするし自分がした方が早いからしてくれなくていいって感じです(笑)
- 7月22日
-
〇〇
やる気を損なわないように優しくさりげなーくアドバイスしてます!笑
- 7月22日
-
すごいです(笑)
私はイライラしちゃってダメです(笑)ぬけてるから、なんでこんななる?ってことをやらかすから腹立ちます(笑)- 7月22日
-
〇〇
私も心の中では「遅い。下手い。あーもう、このバカ!」です😤笑
- 7月22日
-
めっちゃわかります(笑)
要領も悪いからムカつきます(笑)😡- 7月22日
-
〇〇
やってくれるだけマシだと思いましょう😂💕
- 7月22日
ですよね✨
私もイライラしないです(笑)
手伝ってくれたら、ラッキーってぐらいです|ºдº)自分でした方が楽ですしね✨