コメント
初めてのママリ🔰
暇があってすごいです!🤣
私は少ない隙間時間にミステリ小説を読み進めてます。
読書って、それだけに強制的に集中するので、育児のスーパーマルチタスクで疲れ切った脳みそが癒されていいです。メンタルも安定するようになりました🙌
そのうちセルフネイルを再開しようと思ってます!
初めてのママリ🔰
暇があってすごいです!🤣
私は少ない隙間時間にミステリ小説を読み進めてます。
読書って、それだけに強制的に集中するので、育児のスーパーマルチタスクで疲れ切った脳みそが癒されていいです。メンタルも安定するようになりました🙌
そのうちセルフネイルを再開しようと思ってます!
「育児」に関する質問
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
共感いただける方のみコメントください。批判などはご遠慮ください。 幼児のお子さんがいらっしゃる方で小学生苦手、嫌いな方いらっしゃいませんか? 公園で遊んでる知らない小学生です。 一緒に遊ぼうと誘ってくれたり時…
優しい方いませんか? 理由あって週6で働いてます。合計時間はフルではないですがやはり休みが1日しかないのが疲れます。若くないし… 自分で決めたことですが、ほんとに心が折れそうです。 毎日せかせかして、考えるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや!暇というか、子供の相手しながらスマホ見てるクソ人間なんで🤣
てかてか、ミステリー小説私めっちゃ好きです!
育児始まってから逆に読めてないんですが、たしかに脳みそがクリアになりそう!!
どんな作品読んでますか?
初めてのママリ🔰
東野圭吾のマスカレードシリーズを読みました😆
あと米澤穂信が好きで、最近小市民シリーズを読んでます🙌
大衆小説というか、読みやすいミステリが好きです!