コメント
初めてのママリ🔰
暇があってすごいです!🤣
私は少ない隙間時間にミステリ小説を読み進めてます。
読書って、それだけに強制的に集中するので、育児のスーパーマルチタスクで疲れ切った脳みそが癒されていいです。メンタルも安定するようになりました🙌
そのうちセルフネイルを再開しようと思ってます!
初めてのママリ🔰
暇があってすごいです!🤣
私は少ない隙間時間にミステリ小説を読み進めてます。
読書って、それだけに強制的に集中するので、育児のスーパーマルチタスクで疲れ切った脳みそが癒されていいです。メンタルも安定するようになりました🙌
そのうちセルフネイルを再開しようと思ってます!
「育児」に関する質問
二人目育児について 上が4歳、下が10ヶ月の娘がいます。 上の子のおもちゃ誤飲防止のため下の子は 6ヶ月頃の寝返り返りができるようになってから 食事を食べるとき以外、ほぼ毎日 ベビーサークルの中にいます。 わたし…
愚痴です。義理の父が嫌いで困っています。 義父は複数の会社を経営していて、私はその1つで夫と共に働いています。その会社の仕事は苦ではないです。 でも別の会社の仕事もやらせようとしてくる事があって嫌な気持ちにな…
兄弟、姉妹育児をされてる方に質問です。 3歳と2ヶ月の女の子2人いるのですが、お姉ちゃんがメルちゃんなどのおままごとの延長でお世話をしたいムーブの時もあれば、赤ちゃん返りが激しい時があります。 今1番困ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや!暇というか、子供の相手しながらスマホ見てるクソ人間なんで🤣
てかてか、ミステリー小説私めっちゃ好きです!
育児始まってから逆に読めてないんですが、たしかに脳みそがクリアになりそう!!
どんな作品読んでますか?
初めてのママリ🔰
東野圭吾のマスカレードシリーズを読みました😆
あと米澤穂信が好きで、最近小市民シリーズを読んでます🙌
大衆小説というか、読みやすいミステリが好きです!