コメント
ままり
分かります。うちもスマホの時間が長すぎてイライラします。会話も全然続きません。スマホばっかり見てるから会話の能力が低いんだろうなと思うことにしてます😑
ままり
分かります。うちもスマホの時間が長すぎてイライラします。会話も全然続きません。スマホばっかり見てるから会話の能力が低いんだろうなと思うことにしてます😑
「夫」に関する質問
相談です! チャイルドシートの前向きはいつからしてますか? 使ってるやつが76cmから15ヶ月超で うちの子が75.6cmで17ヶ月なんですが 身長がちょっと足りなくて でも0.4cmくらいならもう前向きにしても 大丈夫だと思いま…
17日に旅行なんですが 10日くらいから夫が激しく咳。 11日、子供2人とも咳と鼻水始まる 12日、次男発熱 もう...やっぱりそうなりますよね😢 大型プール入る予定だったんですが...
子供にキッズ携帯を持たせようと思っています! わたしと夫はワイモバイルなので、ソフトバンクで本体を買って SIMカードをワイモバイルのキッズメニュー?のようなもので契約しようと思っています。 ソフトバンクのキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちろる
ちらっと、スマホ依存やんって言ったことありますが、めっちゃ機嫌悪くされました…笑 まあ私もスマホ触ってるんで人のこと言えないですが😂