コメント

ゆじゅあ
息子は、すぐシンボル見せてくれたので男の子で確定でしが、ないと言われても、見えなかっただけという場合もあるのでもう少し確定するには先生からしても判断材料がまだ少ないのかもしれませんね🤗!

もきゅ
私は妊娠8ヶ月で男の子と判りました。
ずっと隠してたりする場合もあるので、もうちょっと待ってみては?
-
35❥
ありがとうございます✨
もう少し待ってみます😌- 7月22日

まめ
20wくらいのときに
性別わかりました✨
明らかに木の葉の割れ目ちゃんでない限りは、男の子もぜんぜんあり得ると思いますよ〜👶💞
-
35❥
旦那とわ割れ目っぽいのが見えてるってゆっているのですが先生も、もしかしたら...?って感じなのでもう少しまってみます!ありがとうございます✨
- 7月22日

ゆい
私は5ヶ月のときに男とわかりましたよ!まあ、その前から胎動は激しいやらいろいろで男の予感はしてて先生に男だと思うといったらお母さんの勘はすごいねー!正解!と言われましたよ(笑)
-
35❥
やっぱりかんってあたるんだな~って思いました✨自分でわなぜか女の子だと思っているのですが...🙊✨
楽しみにもう少し待ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 7月22日

ママリ
うちは4ヶ月のとき、股を開いててしっかり🐘見えましたよ😂😂😂

りな
早く見える場合と見えない場合、体勢とかでいろいろみたいですよ!
私は確か6ヵ月くらいにわかったかな。 もう少し待ってみてもいいんじゃないでしょうか☺️
-
35❥
そうなんですね!!
もう少しまってみます!
初出産なのでわからないことだらけで...
ありがとうございます🙇♀️✨- 7月22日

珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
息子の時はかなり早くからわかりました😅
わからないのでしたら、もうちょっと待ってみてはどうですか?
-
35❥
まってみます!ありがとうございます🙇♀️✨- 7月22日
35❥
もう少し待ってみることにします!!✨ありがとうございます!
ゆじゅあ
わたしの友達もちらっと見えて男って言われたのに、次の週には全く見えずあれはへその緒でお股あるから女かなと言われて結局男の子でした(笑)
しかも30週超えてからの確定でした(笑)