子育て・グッズ 昼夜逆転についてです!数日前に熱を出てから(翌日平熱)生活リズムが乱れ… 昼夜逆転についてです! 数日前に熱を出てから(翌日平熱)生活リズムが乱れ 一歳の娘が昼夜逆転です😫 今日は朝の05:30に寝ました… 朝とか起こしても眠くてグズってまた寝ます… そしていまだに寝ています😫💦 どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 1 生活リズム 熱 mone(8歳) コメント ちゅる(29) お布団に連れて行っても 夜寝ない感じですか😨? 7月22日 mone まったく寝てくれないです(´>_<`) それどころか起き上がって 布団のうえで遊び始めます… 7月22日 ちゅる(29) 真っ暗にして何しても 相手しないようにしても ダメですかね😢? 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mone
まったく寝てくれないです(´>_<`)
それどころか起き上がって
布団のうえで遊び始めます…
ちゅる(29)
真っ暗にして何しても
相手しないようにしても
ダメですかね😢?