コメント

さるさる
透明なおりもの~白でしたら問題ないと思いますよ(^^) 白~黄色い感じなら、菌が繁殖してるか、カンジダとかかもしれないですよ!

こうのとり
のびおりは排卵日に出るのですが、、
生理終わった今も出てるのは、
わからないです。。
回答になってなくてすいません。。
-
まり
わたしも排卵日にでるしか知識なくて😭
とんでもないです!回答ありがとうございます☺️- 7月22日
さるさる
透明なおりもの~白でしたら問題ないと思いますよ(^^) 白~黄色い感じなら、菌が繁殖してるか、カンジダとかかもしれないですよ!
こうのとり
のびおりは排卵日に出るのですが、、
生理終わった今も出てるのは、
わからないです。。
回答になってなくてすいません。。
まり
わたしも排卵日にでるしか知識なくて😭
とんでもないです!回答ありがとうございます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がほとんど着なかった服が数着あり ご近所で園で挨拶するくらいのママに 下の子に使ってもらえたらとお譲りしようと思うんですが びっくりされますかね?💦 (周りで渡せそうな歳の女の子が居ないため) それを機に会話…
幼稚園のママ&子供達の集まりに初めて誘われました🥹 上のお子さんがすでに園に通っていて関係が出来上がってる方がほとんど&週1のプレ通園(子供のみ)なのであまりお話したことがなく、誘われたことにもびっくりなの…
愚痴らせてください。 私はディズニーが大好きです。 子供が生まれ前は新しいグッズ新しいショーは割と早めに行ったりしてました。 小さい時からヒョウ柄ゼブラ柄がすきでした。 特にピンクのヒョウ柄が好きでした。 今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
白〜黄色な感じがします😢
妊娠中もカンジダかかったのでまた診てもらいます!ありがとうございます😭