aki*°
断乳後ゴロゴロしてて
そのまま寝るようになりました。
授乳中はずっと
授乳で寝かしつけでした!
よくぬいぐるみやタオルをおっぱいの代わりに持たせて寝かしつけする人がいますが、うちでは洗濯バサミを持たせてそのまま寝落ちできるようになりました!
aki*°
断乳後ゴロゴロしてて
そのまま寝るようになりました。
授乳中はずっと
授乳で寝かしつけでした!
よくぬいぐるみやタオルをおっぱいの代わりに持たせて寝かしつけする人がいますが、うちでは洗濯バサミを持たせてそのまま寝落ちできるようになりました!
「授乳回数」に関する質問
11ヶ月の子の便秘について 水分も食物繊維も意識して摂ってるし、ののじマッサージもしてるし、ハイハイとかして運動も促してるし、これ以上どうすればいいっていうのよー 踏ん張ってる感じはするんだけどなー 授乳回数減…
ミルクを全然飲まない… 生後6ヶ月の男の子 体重7000g 授乳回数は5回〜6回 夜中は140ml〜180ml 日中は20ml〜80mlしか飲まず トータル500ml〜600mlです。 時間を空けてもダメ 体勢を変えてもダメ 温度を変えてもダメ ミ…
吐き出すところがないのでここに吐かせてください。 ただのボヤキです。 今日子供が3ヶ月になり、卒乳するか迷ってます。 本当は母乳の効果がある6ヶ月までは続けるつもりでした。 授乳回数を重ねないと母乳が出るよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント