コメント
退会ユーザー
あんまり気にしません🤔
退会ユーザー
顔に塗ってたとき触って舐めちゃうと相談したら、舐めちゃっても大丈夫なお薬だと言われましたよ୧(`•ω•´)୨
-
、
そうなんですね😭安心しました!
- 7月22日
退会ユーザー
あんまり気にしません🤔
退会ユーザー
顔に塗ってたとき触って舐めちゃうと相談したら、舐めちゃっても大丈夫なお薬だと言われましたよ୧(`•ω•´)୨
、
そうなんですね😭安心しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳をやめるように言われたことはありますか? 私は生後1年くらいから小児科や小児歯科からやめるように言われていた気がします。言われるのが嫌すぎて、理由をちゃんと聞いていなかったし覚えていないのですが😅 私のか…
みなさんは離乳食はどのくらい食べさせていますか? もうすぐで8ヶ月で先週から二回食になりました。朝はお粥50gに15gの野菜4種類と果物1種類で、夜はお粥50gに15gの野菜を3種類です。ほぼ毎回完食しますが、途中で眠く…
偏見です。気分を害されたらすみません。 子供がラグビーを習いたいと言ったらさせますか? 夫が子供の頃からやっていて今でも現役でしています。 ただ耳が潰れていたり、何度も脳震盪を起こしたり、大きな怪我をしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ありがとうございます!