妊活 高温期13日目で下腹部痛があり、排卵日が近いためリセットか心配。同じ経験の方いますか?体温で希望はありますか? 高温期13日目です💡 朝方何回か目が覚めて、いやーな下腹部痛が🤦♀️ 今周期は排卵が早く10日の夜には排卵検査薬は薄くなってました。なので、排卵日はほぼ間違いないと思います。 となると、明日あたりにはリセットなのかなぁと思うと😭モヤモヤとソワソワでいっぱいです💦 下腹部痛がなければ期待したかったですが、 リセット前のこの感じ😭 同じぐらいの方いますか? また体温みて希望はありますか? 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 高温期13日目 おサルさん🐒(4歳1ヶ月) コメント ちょこっと。 まだ、希望はあると思いますよ💓 私もこんな感じからまた上がり始めて妊娠しました! 7月22日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😍 明日の体温次第ですね📈 ちなみに何か症状ありましたか? 覚えていれば教えてください🙈 7月22日 ちょこっと。 お腹が痛かったです😭これは、腹水が溜まっていたので参考にならないかもですが、、、 あとぼーっとしてました。 仕事で大きなミスしたことが記憶にあります、笑 7月22日 おサルさん🐒 私もお腹痛いんですけど、生理前と同じ感覚で😭 すみません、思い出させてしまった形になってしまって🙈 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😍
明日の体温次第ですね📈
ちなみに何か症状ありましたか?
覚えていれば教えてください🙈
ちょこっと。
お腹が痛かったです😭これは、腹水が溜まっていたので参考にならないかもですが、、、
あとぼーっとしてました。
仕事で大きなミスしたことが記憶にあります、笑
おサルさん🐒
私もお腹痛いんですけど、生理前と同じ感覚で😭
すみません、思い出させてしまった形になってしまって🙈