妊娠・出産 5〜6wで夜中に出血、下腹チクチク、クシャミで収縮感。病院行くべき? 今5〜6wで夜中に出血がありました。 量は多くなく下着に3cmほど、色は薄めの赤 下腹はたまにチク、チクとします。 アレルギー性鼻炎で薬が飲めないので 昨日の夜1時間くらいクシャミしてた時にお腹に力が入ってしまい ギューとつったというか収縮した感じがあったので、それが原因でしょうか?😥 日曜なので近くの病院が予約のみ受付です。 様子見ていいのか、緊急ですぐ病院行った方がいいでしょうか😥 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 妊娠6週目 るん コメント なあちゃん 着床出血で血が出る方もいるので、たぶんそれかなって思いますが… もし酷いのであれば病院に行った方がいいかもしれません💦 7月22日 るん 電話したら予約外受付て貰えたので病院行ってみました 今のところ赤ちゃんは無事で心拍も確認出来たので 注射とホルモン剤をするとかどうたら言われました💦 夜中で少し焦ってたので、お返事してくれてありがとうございました😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
電話したら予約外受付て貰えたので病院行ってみました
今のところ赤ちゃんは無事で心拍も確認出来たので
注射とホルモン剤をするとかどうたら言われました💦
夜中で少し焦ってたので、お返事してくれてありがとうございました😊