なる
子宮が収縮するような痛みです。キューっと痛みます。陣痛の一番大きな特徴は間隔に波があることです!間隔を測ってみて下さいね✨それで前駆陣痛なのか、本陣痛なのか、はたまたただの腹痛なのか分かってきます。応援してます!
maa
生理痛のような痛みでしたよ~
aya
微弱陣痛から出産した者です。
わたしの微弱陣痛は、定期的な張りと余裕で話せるくらいの痛みがありました。
間隔は陣痛なのに、痛みが陣痛じゃない…っていう説明じゃ伝わらないですよね(^^;)
間隔はどうなんでしょうか?
なる
子宮が収縮するような痛みです。キューっと痛みます。陣痛の一番大きな特徴は間隔に波があることです!間隔を測ってみて下さいね✨それで前駆陣痛なのか、本陣痛なのか、はたまたただの腹痛なのか分かってきます。応援してます!
maa
生理痛のような痛みでしたよ~
aya
微弱陣痛から出産した者です。
わたしの微弱陣痛は、定期的な張りと余裕で話せるくらいの痛みがありました。
間隔は陣痛なのに、痛みが陣痛じゃない…っていう説明じゃ伝わらないですよね(^^;)
間隔はどうなんでしょうか?
「微弱陣痛」に関する質問
38週5日 出血と微弱陣痛で入院になりました😓 NSTを朝、昼、晩して、張りは朝、昼は10分、 夜は8〜10分と言われました🙆♀️ 今日、38週6日、朝のNSTで、全然張らず、看護師さんから、いつまで入院って聞いてる??と…
経産婦です。 陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。 お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの感覚で、10分を切っているのに腹痛はないし腰痛などは全然耐えられます…
今日で39週の経産婦です! 前駆陣痛はあるのに本陣痛になりません😭 1人目は破水から始まりそこから微弱陣痛しか来なくて促進剤を投与しての出産でした。 促進剤がトラウマなので、今回は陣痛から始まってほしいのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント