※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

この質問をした後、ミルクをいつもは80.90mlなんですが起きたタイミング…

この質問をした後、ミルクをいつもは80.90mlなんですが起きたタイミングでお風呂の時間になりお風呂に入れ、おっぱいが全然張っていなかった為母乳なし+お腹が空いていたのにお風呂に入れたからか、ミルクをほぼ100mlを飲み3時間ぴったりくらい寝て、起きて母乳を5分.5分くらいで飲みおしっこをしていたのでオムツを替えて今、寝ています。
こんな感じなんですが、大丈夫そうでしょうか?
心配しすぎですかね😢

コメント

なぎさ

大丈夫ですよ!
ミルクを飲めていておしっこちゃんと出来ていれば正直心配いらないと思います😊
どうしても心配でしかたないなら#8000とかに電話してみては?

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!よかったです😫
    今自分の気持ちも落ち着いてきたので、またどうしても不安になったら電話してみます😢

• 7月21日
ほいみ

ミルクもいっぱい飲んでいるので全く問題ないかと思いますよ🙂
呼吸が苦しそうだった時はゲップが上手く出てなかったとかかもしれませんね!
病院の言うように、熱が出ていないか、グッタリした様子がないか、ミルクをちゃんと飲んでいるかで判断していけば、今後も大丈夫です😀

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    そうなんですかね😫
    様子見してみます!😢

• 7月21日