コメント

かな
高度異形成の場合ですが、出産後に円錐手術をしました!
参考にならなかったらごめんなさい(/_;)/~~
かな
高度異形成の場合ですが、出産後に円錐手術をしました!
参考にならなかったらごめんなさい(/_;)/~~
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って味覚変わりますか? 子供にも旦那にもおかずの味がいつもより薄いと言われます。 でも味見してても自分には程よい味で、、、 味覚変わるのかなと、、、 自分の中ではいつも通り味見ながら作ってるんですけ…
ディズニーに行きたい! 妊娠中から行きたかったけど結局行けなくて行きたいけど下の子の首が座ったら…その頃は暑いから涼しくなったら…ハロウィン混むやん…とか言ってると行けないですよね🤣
専業主婦は夫に家事育児を少しでもお願いしたらダメだと思いますか? 年長・年少・5ヶ月の子供たちがいます。 末っ子妊娠中に仕事をやめて、1年くらい専業主婦させてもらっています。 産むまでは、家事も育児も1人でして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
かなさん回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
出産は普通分娩でしたか??
出産後母乳はあげれたのでしょうか⁇
色々質問が多くなりすみません‼︎
かな
普通分娩で出産し母乳もあげれましたよ(*^^*)
ただ、産後すぐ手術したわけではないので授乳期間中に手術しました!薬などは授乳に影響がないものにしていただけましたよ(^-^)
Ⓜ︎
かなさんありがとうございます。
昨日検体検査のためコルポ検査を受けてきました。まだまだ検査結果には時間がありますが、かなさんからのお話を聞いてとても気持ちが楽になり不安もだいぶ小さくなりました!
妊活前に子宮頚がん検査を受けていたので今回の結果に落ち込んでいましたが、色々教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました!
かな
不安ですよね。あたしも検査してたのに何で?とやるせない気持ちになりました。
色々、不安でしょうがお身体大事になさって下さいね!