コメント

かな
高度異形成の場合ですが、出産後に円錐手術をしました!
参考にならなかったらごめんなさい(/_;)/~~
かな
高度異形成の場合ですが、出産後に円錐手術をしました!
参考にならなかったらごめんなさい(/_;)/~~
「妊娠中」に関する質問
同棲3年半している彼氏がいます。もうすぐ4年付き合っていて、最近子どもができたので9月に両家顔合わせ後、結婚予定です。 彼氏は優柔不断で、大事な話をギリギリまで先延ばしにしたり、必要な話し合いも途中で会話が…
1人目4時間で産まれました。 もう壮絶な痛みが急にきて絶叫しながら 錯乱状態の中産んだ感じでした😭 2人目妊娠中ですが もっと短い時間で産まれる可能性高いとと思うので もっともっと壮絶な痛みが一気に来るんじゃない…
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
かなさん回答ありがとうございます!
返信遅くなりすみません。
出産は普通分娩でしたか??
出産後母乳はあげれたのでしょうか⁇
色々質問が多くなりすみません‼︎
かな
普通分娩で出産し母乳もあげれましたよ(*^^*)
ただ、産後すぐ手術したわけではないので授乳期間中に手術しました!薬などは授乳に影響がないものにしていただけましたよ(^-^)
Ⓜ︎
かなさんありがとうございます。
昨日検体検査のためコルポ検査を受けてきました。まだまだ検査結果には時間がありますが、かなさんからのお話を聞いてとても気持ちが楽になり不安もだいぶ小さくなりました!
妊活前に子宮頚がん検査を受けていたので今回の結果に落ち込んでいましたが、色々教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました!
かな
不安ですよね。あたしも検査してたのに何で?とやるせない気持ちになりました。
色々、不安でしょうがお身体大事になさって下さいね!