コメント

りょっぴ
私は腹腔鏡で筋腫とりました!
私の場合は子宮の外側に出きるもので、子宮内自体は触ってはないので、術後1回生理は見送ってと言われ、そのあと2回目の生理後に妊娠、出産でした👶
先生に言った際は、子宮自体を切ったりしてないから、自然分娩で大丈夫とのことでした。
りょっぴ
私は腹腔鏡で筋腫とりました!
私の場合は子宮の外側に出きるもので、子宮内自体は触ってはないので、術後1回生理は見送ってと言われ、そのあと2回目の生理後に妊娠、出産でした👶
先生に言った際は、子宮自体を切ったりしてないから、自然分娩で大丈夫とのことでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中何もしてないのに疲れませんか? 現在3人目妊娠中です🤰 上に年中と2歳がいます 専業主婦で家事育児のみですが夕方になると体力気力がゼロです💦 旦那は24時間勤務の仕事のため1日いない日も多いです。 特に夕方の…
7歳息子のことで相談です。 息子の事を可愛いって思えません。 理由は些細なことで機嫌が悪くなり、手がつけられない程暴れます。 うるせー黙れ!お前なんか大嫌いだ!と叫びながら言われたり、家を壊してやると言い、壁…
身バレ防止のため後で消すかもです💦 どうやらネットワークビジネスをしている方とママ友になっちゃったみたいです。 小学校が一緒で、子どもは校区外の園なので知り合いおらず… 向こうも知り合いがいない関係です💦 とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SEI
そうなんですね✨
りょっぴさんありがとうございます😊
安心しました✨