明日の花火大会に旦那との約束がキャンセルされ、がっかりしています。
愚痴らせてください。
明日花火大会があるのですが私は旦那と約束していました。毎日何もすることがなく暇で憂鬱ですし旦那とまだ2人で暮らしていないので明日をとても楽しみにしていました。ところがさっき時間を伝えたところ「あ。後輩に誘われたからOKしちゃった。来月の花火大会でもいい?と言われました。来月の花火大会て一週間後予定日だっつーの。バカじゃねーの。と思いながらも優しく行けたらね!と言いました。が、内心とてもイライラです。小さいことなのですがとても楽しみにしていた事なのでとてもがっかりしました……。
- R(6歳)
コメント
退会ユーザー
えー😭旦那さんヒドイです‼️妻との先約を断って後輩との約束を優先するなんて😭しかも次の花火大会、タイミング的に行けるかわかんないですよね😖怒っていいと思います😫
。
それはショックですね😢
私だったら不機嫌な感じ出しちゃいます😭
Rさん優し過ぎます、、😢✨
-
R
でも心の中で私は殺しています。😊
- 7月21日
みりママ
それはガッカリしちゃいますよね😢
先に約束してたし来月だといつ産まれてもおかしくないので最後に2人でゆっくり出来る最後の花火大会だったはずなのに…
-
R
ほんと今月はこの日のために毎日過ごしてたって感じなのに……
- 7月21日
れい
そのイライラ、わかります!!
何故わざわざ来月?後輩の方を断って来月にすれば良いだけじゃないの!?って思いますよね😑
でも旦那さんに文句言わないRさん偉いです…
私だったら不機嫌MAXで言っちゃいます💦(笑)
-
R
馬鹿に何言っても無駄っておもってこらえました🤣笑
- 7月21日
aym
え!私ぶちギレます!😭😭
小さなことでも妊娠してからは
楽しみになるから その楽しみ
無くされたら凄くムカつきます😢
-
R
友達誘って行くからいい。と言ったらナンパされないように気おつけてね。と言われました。
いや、そんな心配するんだったら後輩のほう断れよ!って殺したくなりました😌- 7月21日
-
aym
やだー!!!もうほんと嫌!!( 笑 )
自分の身になって考えたら
めっちゃ腸煮えくり返る!😭😭😭- 7月21日
つむママ
臨月に花火大会とか怖くて行けませんよ💦人様の旦那さんに悪いですがRさんの事ちゃんと考えてあげて下さい。って思います😭
-
R
もー何考えているのか分かりませんね😌
- 7月21日
なつき
行けたらね!って返してあげる優しさがすごいです(´・∀・`)
あたしなら、ばかじゃねーのって言います
-
R
友達誘うからいいって言ったらナンパされないように気おつけてね。ってそんな心配するんだったら後輩のほう断れよってかんじでした😌
- 7月21日
りー(^^)
えーー旦那さん酷すぎる❗
ショックですね( ;∀;)
私だったら怒ります(笑)
めっちゃ機嫌悪くなります(笑)
優しすぎますよ( ;∀;)💕
-
R
めっちゃキレたいですけど、来週から2人で住むので我慢しました😌
- 7月21日
-
りー(^^)
Rさんの心の広さ見習わなきゃいけない❗(笑)
本当に優しすぎます💕- 7月21日
退会ユーザー
バカじゃねーの。
だし、おい後輩!少しは気使えやって感じですよね(笑)
出産控えてる奥さんがおるんやぞって😑👍🏻
-
R
気を使えないやつの周りには同じやつが集まるってかんじですね!!!
- 7月21日
m⑅
それはイライラですね🙂(笑)
わたしもそれありましたもん〜そんなもんやったん!?と、心の中激ギレです(笑)
-
R
心の中だけでキレて直接言わない私たちは優しいですね😭笑
- 7月21日
ちぃ
旦那さんヒドイですね😰
私もきっと怒っちゃいます😓
-
R
とっても怒りたいんですけどなんだかあきれちゃって😅
- 7月21日
たじ
な、なんと優しい対応!!!
予定日1週間前なんて予兆なくても行けるわけない😱アホすぎる。。
-
R
アホすぎてついていけないです🤣
- 7月21日
ちぴちゃん
旦那さんひどいです😭
素直にこちらの気持ちを伝えてみてはどうでしょうか?
1週間後予定日だから来月は行けないよだからどうしても明日行きたかったんだ
って言ってみるとか(´;ω;`)
それを考えたら後輩と奥さんどっちが優先するべきかわかると思います😭
-
R
なんだかこの気持ちのまま明日行けることになっても一緒にいたくないので行けたらねーといいました😌
- 7月21日
maaaa。
えー…。
なんで後輩優先してるのか理解出来ない(´Д` )とてもじゃないですけど臨月に花火大会なんて行けたもんじゃないですよ( ゚д゚)
-
R
男性は自分のお腹の中に赤ちゃんがいるわけじゃないから分からないんですよ!まぁ、そんなことない旦那さんもたくさんいると思いますが😊
うちの旦那は気を使えなすぎるので- 7月21日
ちゅーん
私だったら怒るを通り越して泣いちゃうと思います😢聞いてるだけで悲しいっ。来月行くとしたら人混みとか気をつけてくださいね💦
-
R
来月誘われたら嫌味たらしくまた後輩といけば?っていってやります😊
- 7月21日
りそら
えー!(´・ω・`)
それ旦那さん後輩さんに
断り入れなれないんですか??
-
R
もう私も友達といくこと決まったので勝手にしろって感じです😌
- 7月21日
R
怒りたいんですけど、来週からアパート借りて2人で暮らすので我慢しなきゃって感じです😭
でも心の中では殺気だっています。