※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなさの
家族・旦那

旦那が色々言うけど、少し見直したところもありました。急に私の友達が…

旦那が色々言うけど、少し見直したところもありました。

急に私の友達が泊まりに来たのに、ちゃんと相手してくれました。
私は、友達が泊まりに来るのが初めてで、旦那が嫌な顔せずに対応してくれたのは嬉しかったです。

色々、私の仕事の話についていってくるけど、それ以外はいい旦那さんだなあと思いました。

いいたいことも言うようにして、お互いにストレス溜まらないようにしていきたいなっ(*^^*)

コメント

みーまま

改めて☆良い旦那さんだなぁ〜なんて思えて幸せそうです(*´∀`*)

うちも大きい子供なのでしょっちゅうイライラしてますが基本は優しいのでたまにこの人ダンナでよかったな〜とか思ったりします(笑)

言い方ひとつで全然変わってくるので言葉には注意ですね♪

• さなさの

さなさの

旦那を見直した瞬間でした。
    嫌な事言われることもありますが、そこは聞き流すくらいでやってきます(*^^*)

私も言い方とか、気をつけていきたいと思います(^-^)

• 11月30日
  • みーまま

みーまま

それ大事ですね♪
    聞き流すくらいの器の大きさが大事ですよね‼︎なんでも間に受けちゃうとイライラしちゃいますよ( ̄▽ ̄)

仲良くやりましょ♡

• 11月30日
はるママ

たまに見直すとこがあると、普段色々言ってるのが申し訳なく思います(・・;)笑
ほどほどにしとかなきゃ〜ってその時は私も反省するんですが、、これの繰り返しです😅

お互い様なとこもあるので、思ったことお互いが伝え合って、いい関係でこれからもいたいですよね♪

• さなさの

さなさの

コメントありがとうございます。
    たまにいいとこ見ると、見直しちゃうんですよね(^-^)

我が家も思った事がいい合える家族をめざします!

• 11月30日