コメント
A
そんな感じですよ!でも、免疫力の低下はもう仕方ないんですよね。R1とか飲ませてあげたらどうでしょうか?
A
そんな感じですよ!でも、免疫力の低下はもう仕方ないんですよね。R1とか飲ませてあげたらどうでしょうか?
「旦那」に関する質問
何かいい案ないですか😭😭 来月から私はフルで働き、旦那は求職活動に入ります。 園に乗せてくのに行きは私、帰りは短時間なので旦那です。 今の所延長料金払ってまで見てもらうことは考えてないです.. しかし行きが私…
義両親の還暦祝いについてです。 長文すみません。 今年2人とも還暦を迎えます。なので還暦祝いをしたいと思うのですが、旦那との間で話がまとまりません。 私の親が一昨年還暦を迎えて、その時は旅行をプレゼントしまし…
夫がやっと覚醒したのか、私の頼み方が上達したのか(笑) 今日休みだった夫がミルクとおむつをしてくれて、お風呂もしてくれて、夜寝たのに大泣きで起きた子供の対応までしてくれて。。。 きっと、皆さんのご家庭では…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsママ
元々の体の丈夫さもありますよね、、小さい時から弱めだったらしいです(笑)R1気になります☺️一度買ってみようかと思います。