※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinsママ
家族・旦那

ここ数ヶ月旦那が頻繁に体調を崩して参ってます。子どもの胃腸炎が移っ…

ここ数ヶ月旦那が頻繁に体調を崩して参ってます。子どもの胃腸炎が移ったり、風邪、100日咳や、さらには咳のしすぎで骨が痛いと言い出しました…。病院代だけで軽く1万は飛びました。仕方がないし、どうしようもないのはわかるのですが、あまりにも体が弱くて大丈夫かって感じです。2ヶ月くらいは健康な日がありません(笑)同じような旦那さんお持ちの方いませんか?( ˙-˙ ; )

コメント

A

そんな感じですよ!でも、免疫力の低下はもう仕方ないんですよね。R1とか飲ませてあげたらどうでしょうか?

• twinsママ

twinsママ

元々の体の丈夫さもありますよね、、小さい時から弱めだったらしいです(笑)R1気になります☺️一度買ってみようかと思います。

• 7月21日