コメント
A
そんな感じですよ!でも、免疫力の低下はもう仕方ないんですよね。R1とか飲ませてあげたらどうでしょうか?
A
そんな感じですよ!でも、免疫力の低下はもう仕方ないんですよね。R1とか飲ませてあげたらどうでしょうか?
「夫」に関する質問
チケット抽選について詳しい方教えてください。 当選チケットが重複した場合に X等で募集をして定価でお譲りするというのは 禁止ということでしょうか? とあるチケットの申し込みをしているのですが このような注意書…
5wに胎嚢確認でき、先生に次回心拍確認できるかなと言われ、6w5に病院行きましたが何となーく心拍みたいのがあり(私自身は分からずです)一応1週間後も見せて下さいとなり… 私的には心拍確認できると思っていたのに不発…
ウォーターサーバーでのミルク作りについて 子どもが産まれましたが、母乳があまり出ず ほぼほぼ完ミになりそうです。そのため 浄水型のウォーターサーバーを検討しています。 そこで疑問なのですが、ミルクを作るにあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
twinsママ
元々の体の丈夫さもありますよね、、小さい時から弱めだったらしいです(笑)R1気になります☺️一度買ってみようかと思います。