※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
妊娠・出産

昨日子宮口2.3センチでまだ陣痛こない。動いても特に変化なし。予定日近くになっているのか、いつ陣痛が来るでしょうか。

昨日子宮口2.3センチって言われていまだ陣痛こない(´×ω×`)朝から掃除、雑巾がけ、洗濯やらやって動いてもなんともないな(´×ω×`)いつくるんでしょう?やはり予定日近くになってしまうんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は36周から2.5cm開いてると言われ続け結局39w1dまで陣痛きませんでした😂

• なちゃん

なちゃん

まぢですかー(´×ω×`)
    そんだけ開いててもこないもんなんですね〜(╥﹏╥)

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に1人目の時は全く開いてないと言われたのに次の日陣痛きましたよ😂

• 7月21日
  • なちゃん

なちゃん

もう人それぞれですね(^^;
    うち2人とも促進剤で早く出したから今回ドキドキなんですよね(><)

• 7月21日
まみ

37w1dで3cmだったけど
予定日過ぎました🤣♡

• なちゃん

なちゃん

開いてても予定日過ぎちゃうんですね(><)もう早く来てほしいですわ(^^;

• 7月21日
ママリ

私も38w後半から2.5㎝開いて頭も触れるのに、まだ陣痛きませんよ〜😭ついでにおしるしも2回来てます。
赤ちゃんのタイミングなので、気長に待つしかないです(>_<)

• なちゃん

なちゃん

気長に待つしかないですよね〜(´×ω×`)
    赤ちゃんなかなか出たくないんですかね〜(><)

• 7月21日
なーやん

私も一昨日の検診で子宮3cm開いてるって言われて昨日、今日と家中掃除したんですけど前駆陣痛から全く本陣痛に繋がりません😂

• なちゃん

なちゃん

一緒ですね〜(><)今日公園行って歩きまくっても全く陣痛起きないですね(´×ω×`)相当頑丈ですね( ̄∀ ̄)

• 7月21日
  • なーやん

なーやん

前駆陣痛はあるんですけどね😂
    赤ちゃんはどんどん大きくなっていくのでさっさと産みたいんですけどねww

• 7月21日
  • なちゃん

なちゃん

さっさと産みたいですよね〜寝返りとかするのももうキツくてですね(^^;
    お盆は実家帰りたいので早く出てきてほしいんです(><)

• 7月21日
  • なーやん

なーやん

動いてると腰が痛すぎて結局動くにも動けなくて😅
    座ってるのさえキツいので基本横になってるんですけどそれももう辛いです😂

やっぱりお盆は実家ですよね😊

• 7月21日