コメント
ラブら
とりあえず安静ですね😥
私も5週で出血しました。おりものどころではなく、シートいっぱいの鮮血でしたが、赤ちゃんは無事でした。
すぐに出血は止まり、仕事を2週間休みました。
ラブら
とりあえず安静ですね😥
私も5週で出血しました。おりものどころではなく、シートいっぱいの鮮血でしたが、赤ちゃんは無事でした。
すぐに出血は止まり、仕事を2週間休みました。
「茶色」に関する質問
産後の生理再開についてです。 産後1ヶ月後半に赤茶のおりもの→1ヶ月半後に赤茶のおりもの→2週間後の今またほんのり赤いほぼ赤茶色のおりものが出ています。 生理なのか不正出血なのか分かりませんが同じような感じだ…
本日妊娠検査薬を使い薄いですが陽性が出ました。 22時頃に出血(出血終わりの茶色っぽい血)があったのですが着床出血の可能性はあるのでしょうか? 流産とかの可能性の方がたかいですか? 産婦人科受診したとして、陽性…
化学流産について教えてください。 ET8日目、うっすら検査薬で陽性でました。 濃くなることを祈り、ET9日目、膣剤を入れた際ピンクのオリモノが付着。白いドロっとした塊も少し。 その日の昼間はシートに茶オリが少量。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
一度流産の経験もあるから敏感になりすぎてて😭
聞いて少し安心しました!