コメント
ラブら
とりあえず安静ですね😥
私も5週で出血しました。おりものどころではなく、シートいっぱいの鮮血でしたが、赤ちゃんは無事でした。
すぐに出血は止まり、仕事を2週間休みました。
ラブら
とりあえず安静ですね😥
私も5週で出血しました。おりものどころではなく、シートいっぱいの鮮血でしたが、赤ちゃんは無事でした。
すぐに出血は止まり、仕事を2週間休みました。
「妊娠6週目」に関する質問
最終生理から計算すると妊娠5週6日に初診に行き、胎嚢確認をし、だいたい4.5週程度ということでした。 次は心拍確認ですが、2〜3週間後でしっかり開けた方が確認しやすいから3週間後ということで予約をとって帰りました。…
次の火曜に初診7w2dの診察に行く予定です。 怖いです。 前回の妊娠で稽留流産を経験しました。その際は6wで受診し、その時点で成長が遅れていました。 もしかしたら今回も…と自分を守っている自分がいます。 流石に今…
6w1d ピンク色の出血 朝からオリモノに混ざってサラサラのピンク色の出血があります。 5w4dのときに朝鮮血と少量のレバー状の塊があり、病院に行きましたが腟からの出血だろうとの診断でした。 昨日仕事で歩く機会があっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
一度流産の経験もあるから敏感になりすぎてて😭
聞いて少し安心しました!