※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにぶた
産婦人科・小児科

赤ちゃんのうんちが黄色っぽくて濃い茶色や赤っぽい斑点が混ざっている場合、病院に行くべきか迷っています。おむつはとってあります。

赤ちゃんのうんちについて質問です。黄色っぽいうんちに濃い茶色?赤っぽい斑点みたいに混ざる液体がありました。今日病院に行くべきか迷っています。一応おむつはとってあります。

コメント

mtomatod

血便かもしれません。病院に行った方が安心しますよ

• みにぶた

みにぶた

ありがとうございます!安心を買うためにいってみたいと思います。

• 7月21日
ぴこママ

8ヶ月とかになると人参とかがそのまま出てきますが、まだ離乳食も始まっていない月齢なので心配ですね。
病院に行った方がいいと思います😂
病院行って何も無ければ安心ですし

• みにぶた

みにぶた

ありがとうございます。疑惑のオムツを持って病院に行ってきました。おしりの検査をして大泣き、そしておしりから出血して帰ってきました😢大きな病気じゃないことを願うばかりです。

• 7月21日
  • ぴこママ

ぴこママ

検査頑張ったんですね🏥💊
    うちも色々な検査をして、結果が出るまで毎日ビクビクして過ごしていました。結果何もなかったので良かったのですが!

私も、みにぶたさんのお子さんが何もないことを願っています!

• 7月21日