ココロ・悩み 幼稚園の願書は、一つの幼稚園の願書しかもらえないんですか? 幼稚園の願書は、 一つの幼稚園の願書しかもらえないんですか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 4 幼稚園 願書 らんこ(9歳, 13歳) コメント ゆいか 他の幼稚園の願書ももらえますよ。 7月21日 らんこ ありがとうございます😊 二つもらって 両方オッケーでて 選んでもいいのでしょうか? 7月21日 ゆいか 両方もオッケーなら選ぶことは出来ると思います。 ただ幼稚園によって、先に入園料を払わないと行けないです。 入園料払った後にやっぱり他に行きますって言ったらお金がかえってこないかもしれません。 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんこ
ありがとうございます😊
二つもらって
両方オッケーでて
選んでもいいのでしょうか?
ゆいか
両方もオッケーなら選ぶことは出来ると思います。
ただ幼稚園によって、先に入園料を払わないと行けないです。
入園料払った後にやっぱり他に行きますって言ったらお金がかえってこないかもしれません。