※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi♡
家族・旦那

朝から何も言わず無言で朝ごはん食べて、お弁当持って行ってきますも言…

朝から何も言わず無言で朝ごはん食べて、お弁当持って行ってきますも言わずに仕事行った夫😤
いつも、おはようから始まり、ちゃんと頂きますもお弁当ありがとうも言ってたのに。
昨日の夜4歳の娘にトイレの使い方を何度も注意されイラついてたけど、もしそれだけなら小さい男だな😒
私も妊娠中で夫に対してだけイライラして冷たい態度を取っていたのもあるだろうけど、
朝から娘にも話しかけず、意味わからん。
このままずーっと喋らないつもりだろうか。
腹たつーーーーーー😡

コメント

私の旦那も無言で仕事いきました😒
いつもなら、ペラペラお喋りの旦那が😱腹たちますよね!
仕事から帰ったらわたしから話しかけようかそれとも旦那が口開くまで待とうかどうしようかと悩んでます😂😂

まき

お子さんに注意されて、そんなんになるなんてどんだけお子ちゃま(笑)
帰ってきても、こっちから話しかけたら図に乗るからほっとけばいんじゃないですか?(笑)
相手から話し出すまでやることやってあとは、しーらないみたいな(笑)