子育て・グッズ 昨夜から娘が39℃の熱を出してます。鼻水も咳も出ていません。機嫌はちょ… 昨夜から娘が39℃の熱を出してます。 鼻水も咳も出ていません。 機嫌はちょっと悪いくらい。 今、3歳ですがこのタイミングで突発とかないですよね? 去年はこの時期に手足口病、一昨年はヘルパンギーナでしたが、いずれの症状でもなさそうです。 ただ、連日の猛暑で疲れただけかもしれないですが、心配です。 冬から体調崩したりしてなかったので。 今流行ってる病気って他にありますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 症状 3歳 熱 体 ヘルパンギーナ れい(6歳, 9歳) コメント ゆう 愛知県。 ヘルパンと、溶連菌流行ってます (๑╹ω╹๑ ) 7月21日 れい 口内炎みたいのが出来ていたので、ヘルパンギーナかもしれないです。 ありがとうございます。 7月21日 みたらしだんご 東京都 手足口病 猛威をふるってます 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
口内炎みたいのが出来ていたので、ヘルパンギーナかもしれないです。
ありがとうございます。