※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小4と3歳がずーっと話しかけてきて息が詰まります。夫はテレビでも見せ…

小4と3歳がずーっと話しかけてきて息が詰まります。
夫はテレビでも見せとけ。
といいますが、毎日ずっとそういうわけにいかないと思うとが普通ですよね。でも、しんどいです。
年齢差があるので、2人で遊んでくれることも少なく、、、
何か雨の日室内でも夢中になってくれることないでしょうか、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはYouTuber見せてます😅
同性だからか戦いごっこやら家の中に秘密基地など作って遊んでます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同性です!!戦いごっこもするんですが、すぐ喧嘩して、すぐママー!あいつがー、ときて地獄です😭

• 30分前
はじめてのママリ🔰

小4と4歳がいます!
間に6歳もいますが交互に呼んできて毎日致死量のママママを浴びまくってるのでお気持ちわかります😭😭

うちは今絵の具させてます!✨
基本的に工作やらせると静かなので折り紙や箱やら紙コップやらストローやら適当に置いて工作、飽きたら絵の具や粘土でわりかしマシになります😂
面倒い気持ちはありますが、もうほっておいてます🙂‍↕️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

致死量!秀逸な表現です!😂

絵の具!素晴らしい😭さっきまで粘土はしてたんですが、どんどん飽きては散らかし😭息ができーん!とベランダにでてひと息つこうと思ったら、結局全員集合してました😭解放されたいです😭

• 26分前