

ぽんちゃん
うちは、トーストしてます😊

Yun.
チンすると固くなりそうなので
トーストしてます(*´ ˘ `*)

R
トーストにしてます🐣

Sui
トーストだとカリカリで嫌がったので電子レンジでチンしてあげてました!
-
ゆう
1枚ずつラップで冷凍でいんですか?
どのぐらいチンしてましたか?
質問ばかりすみません😖- 7月21日
-
Sui
面倒だったのでパンの袋のまま冷凍してました。笑
600wで20秒くらい、お皿にのせて1枚ずつチンしてました!
触ってみて冷たかったら10秒足してみたりしてましたよ☺️- 7月21日
-
ゆう
ありがとうございます!
- 7月21日

りる
チンしてからフレンチトーストにしてます🐰

退会ユーザー
1枚ずつラップに包んで、袋のLサイズのジップロックに入れて冷凍しています。
パンの冷凍保存法としては、面倒ですが、一番風味や味を損なわない方法かと思います💡
冷凍のままトーストすれば、すぐ食べられます🎵時間もいつものトーストと同じくらいか、1分程度長くすれば大丈夫です。

ママリ
一口サイズに切って、そのまま袋に入れて冷凍庫にポイで大丈夫ですよ(・∀・)
くっつくのを防ぐため1時間後にシャカシャカ振るのを2〜3回やると
くっつかず綺麗に冷凍できます☻
トーストする場合はそのままトースターへ。
レンチンする場合はお皿に乗せてラップをしてからチンでいけますよ(・∀・)
コメント