コメント
ぴぴ☆*:.。.
マフィンは子供が好きなので冷凍ストックしてます(*^_^*)
プルコギのタレも重宝してます★
まいまあ
最近は、さくらどりのモモ肉とムネ肉を買います。4つに分かれてますし、使わない分は冷凍してます。スーパーの鶏肉より美味しいです。
あとは、毎回ディナーロールは絶対買います。
-
かえるのうた
回答ありがとうございます♬
定番ディナーロールですね😍
さくらどり、いつも気になっていたんですが美味しいんですね✨冷凍した鶏肉を丁度いい具合に解凍するのが苦手なのですが、冷凍したものはどんな料理に使ってますか?- 7月21日
しまほっけ
・やわらか焼きいか
・ロティサリーチキン
・マフィン
・ダシダ
・ラグジュアリーミニクロワッサン
あたりをよく買います😆
-
かえるのうた
チキンとマフィンとクロワッサンは私も好きです😍美味しいですよね!
ダシダ気になってました!クックパッドにもよく載ってるし🤔1度試してもいいのかも。
焼きイカ、どんな料理に使っていますか?- 7月21日
-
しまほっけ
焼きいか、けっこうそれだけで1品として出しちゃってます(笑)
すでに加熱調理済みなので、フライパンで温めたらすぐ食べれるのでめちゃ便利です🙆小鉢として出したり、サラダにのっけたりしてます✨
ダシダ、めちゃ美味しいですよ!
ロティサリーチキンを小分け冷凍しておいて、ダシダと野菜とチキンでスープが激ウマです😆- 7月21日
-
かえるのうた
焼きイカそのままでも大丈夫なんですね!安心しました😍笑
ダシダって鶏ガラスープとかコンソメみたいな感じで使えばいいんですね😊チキンと野菜のスープ美味しそうです!- 7月21日
ちょも♡
うちはいつも冷凍餃子(50個)と冷凍ブロッコリーは買ってストックしてます◡̈⃝
-
かえるのうた
冷凍餃子、気になってたので買ってみます😊
ブロッコリーも冷凍食品の定番ですね!- 7月21日
かえるのうた
マフィン美味しいですよね!私も好きです😍ただボリュームありすぎてカロリーが頭をよぎります。笑
プルコギのタレ気になってたんですが、甘めの味付けですか?普段どんな感じで使っていますか?😣