家事・料理 シャバシャバな柔軟剤探し中です。日立の自動投入洗濯機を使っているの… シャバシャバな柔軟剤探し中です。 日立の自動投入洗濯機を使っているのですが、柔軟剤の方がソフランとかだと固まって最後の方出てきてないまま溜まってる気がしてやめました😫 今はレノアのクエン酸inにしてるのですが、コスパ悪いかな?と思えてきて、他にシャバシャバで固まらない柔軟剤探してます! シャバシャバ柔軟剤が好きな方、おすすめありますか〜?? コストコの柔軟剤も気になってます! 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 洗濯機 柔軟剤 コストコ ぽかまま(妊娠26週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ランドリン使ってますがいいにおいです! 他の柔軟剤あまり使わないので比較できませんが多分シャバシャバ系に分類されると思います!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント