妊活 低温期の体温が安定しないのは何か理由があるのでしょうか?低温期9日目… 低温期の体温が安定しないのは何か理由があるのでしょうか? 低温期9日目ですが、日によってすごく差があります。。今までこんなことなかったのに😅😅 体起こす前に必ず測ってます。が、最近猛暑だからか、寝返りをよくしてる?のが原因とかでしょうか? 生理2日目で血液検査をしたのが何か影響あるんでしょうか?そんな訳ないか…。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 生理 寝返り 体温 低温期 お豆(3歳0ヶ月) コメント ゆみゆみ 低温期中に、高温をたたきだすのでしょうか、気になる様なら、産科に行ってみては。血液検査は、生理には関係無いかも。 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント